top of page
Pescados y mariscos
Deliciosas preparaciones a elección
Pulpo al olivo
PRECIO $25.500
Pulpo fresco laminado, bañado en salsa al olivo. Acompañado de palta.
Pulpo fresco laminado, bañado en salsa al olivo. Acompañado de palta.
Eby pil pil
PRECIO $14.500
Camarón cocido en vino y con cacho de cabra.
Camarón cocido en vino y con cacho de cabra.
Tako pil pil
PRECIO $22.500
Pulpo cocido en vino y con cacho de cabra.
Pulpo cocido en vino y con cacho de cabra.
Camarón a la permesana
PRECIO $12.500
Porción de camarones cocinados con queso parmesano.
Porción de camarones cocinados con queso parmesano.
Chupe de mariscos
PRECIO $10.200
Marisco sofrito en vino blanco y crema gratinadocon queso parmesano y servido en greda.
Marisco sofrito en vino blanco y crema gratinadocon queso parmesano y servido en greda.
Ostión a la parmesana
PRECIO $16.500
5 ostiones cocinados con queso parmesano
5 ostiones cocinados con queso parmesano
Pulpo a la piedra
PRECIO $33.500
300 gramos de pulpo fresco servido a la piedra, aliñado y flameado con vino blanco. Acompañado de salsa de ají y papas doradas.
300 gramos de pulpo fresco servido a la piedra, aliñado y flameado con vino blanco. Acompañado de salsa de ají y papas doradas.
Fish and chips
PRECIO $17.000
Deliciosa porción aliñada y frita de calamar, ostión, camarón, pulpo y reineta.
Acompañado de chips de camote, canchita(maíz tostado) y choclo peruano. Servidas en una base de leche de tigre.
Deliciosa porción aliñada y frita de calamar, ostión, camarón, pulpo y reineta.
Acompañado de chips de camote, canchita(maíz tostado) y choclo peruano. Servidas en una base de leche de tigre.
Trilogía de pescado
PRECIO $21.000
Salmón del sur, reineta y atún a la plancha. Acompañado de papas doradas con ensalada de lechuga, tomate y cebolla.
Salmón del sur, reineta y atún a la plancha. Acompañado de papas doradas con ensalada de lechuga, tomate y cebolla.
Sudado de pescado
PRECIO $12.500
Reineta fresca salteada y flameada en abundante vino blanco con cebolla morada, pasta de ají amarillo, tomate, papas, cilantro y caldo de mariscos.
Reineta fresca salteada y flameada en abundante vino blanco con cebolla morada, pasta de ají amarillo, tomate, papas, cilantro y caldo de mariscos.
Salmón teriyaki
PRECIO $18.000
Salmón preparado a la plancha, acompañado de pasta y verduras salteadas.
Todo aderezado con salsa teriyaki.
Salmón preparado a la plancha, acompañado de pasta y verduras salteadas.
Todo aderezado con salsa teriyaki.
Salmón a la piedra
PRECIO $16.900
Salmón del sur cocinada a la plancha y servida a la piedra.
Salmón del sur cocinada a la plancha y servida a la piedra.
Salmón del sur
PRECIO $16.900
Salmón del sur a la plancha, bañada en salsa a la mantequilla.
Salmón del sur a la plancha, bañada en salsa a la mantequilla.
Salmón a las finas hierbas
PRECIO $16.900
Salmón elaborado a la plancha y a las finas hierbas.
Salmón elaborado a la plancha y a las finas hierbas.
Salmón parmesano
PRECIO $18.000
Salmón del sur a la plancha, gratinada con tomate, salsa modoro y queso parmesano.
Salmón del sur a la plancha, gratinada con tomate, salsa modoro y queso parmesano.
Salmón en salsa de marisco
PRECIO $22.500
Salmón del sur a la plancha, bañada en salsa de marisco elaborada en base de ají amarillo, crema de leche y cilantro. Acompañado con arroz y papas doradas o solo puré.
Salmón del sur a la plancha, bañada en salsa de marisco elaborada en base de ají amarillo, crema de leche y cilantro. Acompañado con arroz y papas doradas o solo puré.
Salmón en salsa de camarón
PRECIO $22.500
Salmón del sur a la plancha, bañada en salsa de camarón elaborada en base de ají amarillo, crema de leche y cilantro. Acompañado con arroz y papas doradas o solo puré.
Salmón del sur a la plancha, bañada en salsa de camarón elaborada en base de ají amarillo, crema de leche y cilantro. Acompañado con arroz y papas doradas o solo puré.
Reineta en salsa de camarón
PRECIO $19.000
Reineta fresca y frita en tempura, bañada en salsa de camarón a base de ají amarillo, crema de leche y cilantro. Acompañado con arroz y papas doradas o solo puré.
Reineta fresca y frita en tempura, bañada en salsa de camarón a base de ají amarillo, crema de leche y cilantro. Acompañado con arroz y papas doradas o solo puré.
Reineta en salsa de marisco
PRECIO $19.000
Reineta fresca y frita en tempura, bañada en salsa de mariscos a base de ají amarillo, crema de leche y cilantro. Acompañado con arroz y papas doradas o solo puré.
Reineta fresca y frita en tempura, bañada en salsa de mariscos a base de ají amarillo, crema de leche y cilantro. Acompañado con arroz y papas doradas o solo puré.
Reineta frita
PRECIO $14.500
300 gramos de reineta fresca, aliñadas y apanada en panko.
300 gramos de reineta fresca, aliñadas y apanada en panko.
Atún
Precio $18.000
Corte de atún bañado con mantequilla.
Corte de atún bañado con mantequilla.
Atún del sur
PRECIO $21.000
Atún del sur a la plancha con salsa de mantequilla. Acompañado de puré merkén y una "flor de palta".
Atún del sur a la plancha con salsa de mantequilla. Acompañado de puré merkén y una "flor de palta".
Tartar de atún
PRECIO $21.000
Atún pescado, palta, cebollín, alcaparra, mayonesa y queso parmesano.
Atún pescado, palta, cebollín, alcaparra, mayonesa y queso parmesano.
Tartar de salmón
PRECIO $17.000
Salmón, palta, cebollín, alcaparra, mayonesa y queso parmesano.
Salmón, palta, cebollín, alcaparra, mayonesa y queso parmesano.
bottom of page